Download Swiss Jass!!

für Windows 10
und Windows XP/Vista/7/8

Swiss Jass!! ist eine Jasssoftware für Windows.

MAC User
: Du musst Windows installieren: Dank Apples BootCamp kannst du neben deinem OSX auch ein Windows auf deinem MAC installieren.

Tipp für Linux User: Dank VMWare kannst du Windows auch auf Linux (und MAC) Rechnern installieren:
Wine

Link VMWare für MAC
Hinweis: Es gibt weitere Produkte, mit welchen du auf Linux und MAC Windowsprogramme ausführen kannst.

Swiss Jass!! läuft nicht auf Android oder iOS.

Support via TeamViewer. - Mehr Infos zu Swiss Jass!! gibt's hier. - Du hast eine Frage? Schreibe eine eMail.

TIPP: Falls Swiss Jass!! bereits auf deinem Computer installiert ist, dann wird die jeweils aktuelle Version automatisch installiert.
Sollte die Neuinstallation nicht klappen, dann starte zuerst das Fix-it Programm von microsoft und installiere Swiss Jass!! danach erneut.

Du bist neu? - Du kannst Swiss Jass!! während fünf aufeinanderfolgenden Tagen testen. Dabei gehst du natürlich keinerlei Verpflichtungen ein. Nach Ablauf der Testphase kannst du dein Swiss Jass!! registrieren lassen, den Namen angemeldet lassen für spätere Aktionen oder den Namen abmelden.

Viel Spass ...