Download Swiss Jass!!

für Windows 10
und Windows XP/Vista/7/8

Swiss Jass!! ist eine Jasssoftware für Windows.

MAC User
: Du musst Windows installieren: Dank Apples BootCamp kannst du neben deinem OSX auch ein Windows auf deinem MAC installieren.

Tipp für Linux User: Dank VMWare kannst du Windows auch auf Linux (und MAC) Rechnern installieren:
Wine

Link VMWare für MAC
Hinweis: Es gibt weitere Produkte, mit welchen du auf Linux und MAC Windowsprogramme ausführen kannst.

Swiss Jass!! läuft nicht auf Android oder iOS.

Support via TeamViewer. - Mehr Infos zu Swiss Jass!! gibt's hier. - Du hast eine Frage? Schreibe eine eMail.

Falls Swiss Jass!! bereits auf deinem Computer installiert ist dann wird die jeweils aktuelle Version automatisch installiert.

Eine alte Version von Swiss Jass!! ist bereits installiert?
Du willst Swiss Jass!! neu installieren und es klappt nicht?
- …Kontaktiere swissjass.ch und vereinbare einen Suport Termin.
ODER
- Starte das Fix-it Programm von microsoft
- Wähle In Swiss Jass!! das Menu «Hilfe > About», klick auf Programmordner. Im Programmordner findest die App sjcheck.exe. Starte die App. sjckeck.exe überprüft die Installation von Swiss Jass!!. Im gleichen Ordner findest du eine Datei neuinstall.reg. Durch Doppelklick auf die Datei werden die Registry-Einträge von der alten Swiss Jass!! Installation gelöscht.
Installiere danach Swiss Jass!! neu.

Du bist neu? - Du kannst Swiss Jass!! während fünf aufeinanderfolgenden Tagen testen. Dabei gehst du natürlich keinerlei Verpflichtungen ein. Nach Ablauf der Testphase kannst du dein Swiss Jass!! registrieren lassen, den Namen angemeldet lassen für spätere Aktionen oder den Namen abmelden.

Viel Spass ...